当前位置: 首页 > 通知公告

安徽省文交所即将发售 “合肥轨道一号线纪念票册”

【信息时间:2016-12-06 20:48:00阅读次数: 】【我要打印】【关闭

集聚万众焦点“合肥轨道一号线正式通车”的消息余音未落,同样备受关注的“合肥轨道一号线纪念票册”发售活动也逐渐浮出水面。值得一提的是,经过本次票册发行方——合肥城市轨道交通有限公司独家授权,安徽省文化产权交易所将作为票册唯一网上发售官网渠道,对外销售主题纪念票册。

安徽省文交所即将发售的纪念票册,主要采取网上认购报名和线下摇号的组合发售方式,从而最终确定票册归属者。为保证广大市民和收藏爱好者第一时间抢购心仪票册,安徽省文交所在其官方网站首页,专门开辟“纪念票册认购报名专用通道”;同时,还将随时通过安徽省文交所官方网站,及时发布纪念票册发售最新动态。

更为重要的是,为体现发售过程全程公开、公平、公正,线下摇号环节还将通过安徽公共资源交易中心特邀监督员共同见证、监督等形式,对外公布摇号中签结果;之后通过安徽省文交所官方网站,对中签者摇号编码和手机尾号后四位进行公示,中签者可通过安徽省文交所提供的指定账户转账、摇号现场付款两种方式进行结算。

具体发售详情,详见安徽省文化产权交易所官方网站。