当前位置: 首页 > 本所新闻

助残敬老献爱心 传递温暖见真情

【信息时间:2019-05-14 14:49:00阅读次数: 】【我要打印】【关闭

2019510日,安徽省版权交易中心四位党员和民主党派人士以身作则、团结协作、充分发挥先锋模范作用,为一位老年残疾人进行作品登记, 热情周到、专业高效的服务获得充分肯定。

登记现场,仅花费半小时,十份美术作品登记证书打印出证;同时经过工作人员的耐心细致帮助,老人顺利学会了网上登记操作流程,为今后网上登记申请作品提供了极大便利。由于老人是独自坐轮椅前来办事,行动极为不便,我中心党员、民主党派人士临时自发组成助残敬老小分队,推着轮椅护送老人往返BRT车站。初夏天气有些许炎热,虽然大家出了不少汗,但是心里都很开心,老人非常感动,频频为热情周到的服务点赞,最后老人和大家依依不舍告别并合影留念。

有一种善叫敬老助残,有一种爱叫赠人玫瑰手有余香,有一种关心叫润物无声。长期以来,我中心在有效开展工作过程中,尤其注重对社会特殊弱势版权登记群体关爱与帮助,尽量做到上门一对一服务,对于突然来访者,做到一次性告知,提供一站式服务,还配备了药品箱、老花镜等,让办事人员少跑路,少折腾,一次性办结,满意安全而归。爱心敬老助残,我们从小事做起,从点滴做起,真诚高效服务,深入将各项工作迈上一个新台阶。