当前位置: 首页 > 本所新闻

墨子论坛有了版权保护“身份证”

【信息时间:2018-04-23 16:43:00阅读次数: 】【我要打印】【关闭

415日,由中国科学技术大学、安徽省知识产权局、安徽省版权局、安徽省版权协会主办的墨子论坛分论坛暨第十届“中国科大知识产权博士论坛”在中科大先进技术研究院举行。省版权局副局长狄勇致开幕辞,安徽公共资源集团副总经理汪浩应邀出席。

本次论坛期间,为积极提升我省版权登记意识,特设“墨子论坛”版权登记仪式,集团副总经理汪浩为“墨子论坛”现场进行版权登记,并颁发登记证书,让享有海内外声誉的“墨子论坛”从此获得了一张“版权保护”身份证。此外,论坛还举行了安徽省“版权创新 发展”主题征文活动颁奖仪式,隶属交易集团的安徽省版权交易中心报送的“我国网络版权的发展及存在问题研究”一文,荣获征文一等奖。

此次版权登记活动,展现了交易集团勇于开拓、不断进取的风采的同时,也为以后版权登记的业务拓展奠定了良好的基础。交易集团将在今后的工作中更加注重与企业和学界的互动交流,提供更加完善的版权登记服务,更好地助力地方经济的发展。