当前位置: 首页 > 版权交易信息 > 版权交易

《穿越白垩纪》制作交易公告

【信息时间:2019-03-29 16:06:00阅读次数: 】【我要打印】【关闭

 

项目编号

2019WFCD0005

项目名称

《穿越白垩纪》制作

作品名称

穿越白垩纪

作品类型

项目整体策划制作

作品基本信息

未发表

版权登记证书编号:皖作登字-2017-F-00001077

作品简介

穿

故事梗概:

2030年,中国古生物动物馆发生了一起震惊世界的事件 路达飞博士在提取白垩纪恐龙特暴龙化石进行列行研究时,在它腿骨与岩石之间发现了一片未知的金属片甲。其形状应该是经过高科技技术加工成型,同时也不是地球所有的金属元素。它与白垩纪恐龙标本同时出现在同一时期意味什么?路达飞博士经过碳14探测,测定金属片确实属于白垩纪断层年代。

古生物动物馆领导层对此事件高度重视,因为发现的意义其实是可以在外星领域一巨大突破。随即通知上报国家外星拓展计划部。外星拓展计划部派出专员,并带来专有鉴定工具,这个工具当时也只有中国才有。

经过严密的消息封锁,和历时6个月的鉴定,得到突破性的研究结果:未知金属被鉴定为白垩纪时期年代,但是不属于地球的某个平行的外空间。甚至不在银河系的领域。基本坐标已经定位出来了。

科学家们经过大胆的推测当时在白垩纪恐龙遭遇灭绝的时期,是不是恐龙的智慧文明启动了某种自救程序,通知了外太空的平行空间里的高级进化生物,进行救援。或者本来就具有的反物质被激活,进行了异地传送,而特暴龙因为种种原因没有传送成功........

这里先科普下反物质 在一项新的研究中,物理学家们试图发现物质和反物质之间的差异。令人困惑的是,反物质也是一种物质,但带着相反的电荷和其他差异。而宇宙中的物质远比反物质多,却没有明确的理由。物理学家们还没有发现他们在研究反物质版本的氢(称为反氢)时所寻找的特定差异,但他们已经证明了一种比以往任何时候都更好地研究反物质的方法。
物理学家从几个方面对宇宙中的物质进行分类,但最让我们感兴趣的可能是普通物质与反物质之间的对立关系。每个粒子都有一个反粒子,其质量相同,但电荷(和其他性质)相反,就像它的镜像一样。在宇宙大爆炸之后,应该有等量的物质和反物质粒子。当两者相遇时,湮灭成能量,导致人们说“宇宙不应该存在”。但出于某种原因,构成你、我、地球、太阳和我们所看到的一切的粒子基本上都是普通的物质。根据欧洲核子研究中心(CERN)的数据,宇宙中每十亿个粒子中只有一个是反物质。

外星拓展计划部决定启动 穿越白垩纪alpha 简称阿尔法计划 路达飞博士和外星拓展计划部组成穿越小组。

在经历数次惊险的尝试,终于来到平行于地球的反物质世界的白垩纪。在这里恐龙们都进化为具有智慧的机械恐龙,他们有完备的世界观,组织次序。小组们试图把文明带回地球........

交易类型

授权或许可

其他类说明: 仅可用于拍摄电影或者动画连续剧

可交易权利

部分版权: 仅可用于拍摄电影或者动画连续剧

授权类型

专有

授权范围

中国大陆

授权期限

1

其他类说明:一年到期后,版权自动失效,回归版权人所有

交易价格及 支付方式

面议

联系方式

版权交易中心联系人

戴工、金工

电话

0551-6622370666223703

*以上信息均来源于版权方提供的资料,请意向购买方进行必要的调查核实,版权交易机构对上述信息的真实性不做任何承诺和担保。